17:55 

32 - Дипломатия

J+S+E+C
Share the insanity internationally

Пика сама не может с уверенностью сказать, полагается ли Кристина свою природную обаятельность, и это просто работает, или все это от начало и до конца холодный расчет плюс великолепные актерские способности (Любым другим личностям этот номер повторять не рекомендуется). ДекольтеСоСложеннымиРучками + шенячьи глазки = неизбежный ПризракоОблом. Впрочем, в конечном итоге это в его же интересах (да и вообще, на что он жалуется? Несмотря ни на что, это здание для него гораздо предпочтительнее подвалов Оперы. И вообще, Пика верит, что, когда речь не идет о Рауле и волшебных зеркалах (а также темном прошлом и обреченной влюбленности Эрика…), Кристина с Призраком вполне могут неплохо ладить и даже сойти за хороших друзей. А вот Джарет и Сара… взрывоопасно).
Джарета так легко не удалось бы провести, он бы не упустил возможности поторговаться (и не упустит возможности упрекнуть Эрика за упущенную возможность)). Неудивительно, что Сара с ее "нет власти надо мной" пытается сделать все возможное, чтобы не попасть в ситуацию, когда ей придется просить о чем-то Его Величество.

Обычно дверь открывает Жавер, но после арки "пара для Жавера" (да-да, всё та же ссылка) он, вероятно, послал всё и всех к черту)) Бедняга Джеймс все никак не может оправиться после встречи с Элизабет. Пика этому только рада, хандрящего командора шпынять гораздо веселее (хотя она ему и сочувствует тоже: в сиквелах ему досталось, но благородного, хорошо воспитанного и всего из себя правильного джентльмена времен первой части мы не забудем).

Символ в третьей строчке - знак паузы, тишины.

Кристина, Эрик, Рауль © Леру и Ллойд-Уэббер
Норрингтон © Дисней и Брукхаймер
Создатель комикса - Pika-la-Cynique
Переводчик - Roksik

@темы: "Пираты Карибского моря", Комикс

URL
Комментарии
2013-06-09 в 04:22 

ритмичный вирус Шопена
Shush... Don't distract me with your logic!
Командор, давайте я вас утешу. чу ~

спасибо :heart:

2013-06-09 в 18:53 

Нефритовый кактус
переживу я корь и свинку под ребра моргульский клинок но в пансионе ривенделла и лечит пусть меня элронд
Несчастный Джеймс - для него это уже пройденный этап. Даа, перед ДекольтеСоСложеннымиРучками + шенячьи глазки джентельмен практически не имеет шансов сохранить свое хрупкое душевное равновесие. А значит, Рауль еще поживет какое - то время :cheek: Спасибо за работу)

2013-06-13 в 00:02 

Спасибо за перевод

URL
2013-06-13 в 13:08 

Roksik
Don't worry about the world coming to an end today. It's already tomorrow in Australia
Мяу, всем спасибо! Ловите следующий номер! =^___^=

   

Соседки

главная