Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:49 

44 - Извращенцы и психи

J+S+E+C
Share the insanity internationally
Простите меня, родные, меня засосало очередное увлечение... потому и ищу (до сих пор) помощника/переводчика, чтобы мы могли друг друга пинать, ускоряя выкладки. Так или иначе, вот, наконец, продолжение!

Некоторым, возможно, покажется, что у «Джарет vs Питер» был большой потенциал, а реальная развязка разочаровывает своей странностью, неясностью и недосказанностью?
…Ощущения, словно снова смотришь последние сезоны «Героев», а?
*бадум-тиш!*

Но на самом деле у Джарета был гениальный план! Он включал в себя несколько фунтов блесток, дюжину резиновых лент, два новых костюма, пару перестроенных миль Лабиринта, банан (если вам АБСОЛЮТНО надо знать, попробуйте спросить у Lixxle), десяток рулонов скотча, трех хорьков, Лондонский Филармонический Оркестр и 10.000 гоблинов на подтанцовке.

К сожалению, появляется дикий голодный!3-сезонный!Питер.
Не волнуйтесь, ЧЗХ-реакция абсолютно нормальна, сериал вызывает такую же. Объясняю для тех, кто не смотрел: путешествуя во времени, в третьем сезоне Питер отыскивает Сайлара (маньяка-убийцу, добрых два сезона бегавшего за «особенными» и вскрывавшего им черепа) и копирует его способность чувствовать чужие силы и намерения, даже несмотря на предупреждение, что данная способность поставляется только вместе с «голодом».
А Питер-со-шрамом - это тот же Питер, только из будущего. В будущем постоянно какие-то проблемы, так что оттуда постоянно кто-то прилетает, чтобы предотвратить очередной конец света.
Один словом… смотрите сами, как это было и что из этого вышло. Не верьте спойлерам из этого видео, всё равно все лгут. А также альтернативные реальности.

Кстати, Пика какое-то время хотела, чтобы Сару спас сам Сайлар. В комментариях немножко поизголялись на тему «Сайлар, Сара и моноброви».

Ах, утонченные шутки про Леголаса и Рауля… но злобная половина фандома, надо думать, довольна.
Кто-то в комментариях попытался подловить Пику: если Рауль не гей и не псих, то, значит, извращенец? Но она выкрутилась: он не живет в здании, на него данное правило не распространяется))
Про Аза и Кроули я уже говорила, но напомню, что в «Благих знамениях» является каноном:
Почти всем, кто впервые встречал Азирафаэля, бросались в глаза три его качества: он англичанин, чрезвычайно умен и явно голубее летнего неба в рекламных брошюрах мелких турагентств. Две ошибки: что бы ни воображали поэты, но Небеса — вовсе не Англия; кроме того, ангелы — существа бесполые, если только не приложат некоторые усилия в этом направлении. Но Азирафаэль действительно был умен. Умственные способности ангела ненамного выше человеческих, но куда более обширны: за ними преимущество многотысячелетней практики.
Как вы понимаете, фандом подхватил идею. Пику это не особо воодушевляет, но она готова обыграть ситуацию, потому что, как вы помните, фансервис – это великая сила, а Кроули все-таки демон и любит издеваться над, в данном случае, фанатками.

Кристина © Леру и Ллойд-Уэббер
Сара и Джарет © Хенсон, Фроуд и Лукас
Питер Петрелли из "Героев" © Тим Кринг, Universal Media Studios, NBC.
Азирафаэль и Кроули © Пратчетт и Гейман
Легорландо © Толкиен (отдаленно), Питер Джексон, Блум, New Line
Создатель комикса - Pika-la-Cynique
Переводчик - Roksik, вычитка - Хель_
А еще мы любим фидбэк, это мотивирует! И ускоряет переводы, кстати :)

@темы: Ссылки, Медиа, Комикс, Info, "Герои"

URL
Комментарии
2013-12-30 в 01:28 

ритмичный вирус Шопена
Shush... Don't distract me with your logic!
какой сюрприз! вы вернулись!
спасибо :heart::heart:

2014-01-03 в 21:18 

Нефритовый кактус
переживу я корь и свинку под ребра моргульский клинок но в пансионе ривенделла и лечит пусть меня элронд
Ура! Вы снова с нами! :ura:
«Сайлар, Сара и моноброви» Гыыыы)))
Большое спасибо за вашу работу)

   

Соседки

главная