14:10 

61 - Пора Колдуньи

J+S+E+C
Share the insanity internationally
Угадайте, с кем я вчера встретилась? Ни за что не поверите - с Пикой! Она сейчас живет и работает в Лионе (Франция) - и я тоже (Roksik), так что мне удалось договориться с ней о встрече. Она просила передать всем вам spasibo :)



Помните принца Нуаду из 42го выпуска? Так вот, у Джарета много сумасшедших родственников. Думается, эту родственницу он с Сарой знакомить не захочет...

Все началось с того, что однажды Пика нарисовала Джарета и Джадис, Белую Колдунью из первых "Хроник Нарнии" вместе (по ссылке первый фильм 2004го года), потому что Нарнию крутили по телевизору, Пике понравилась стилистика, она подумала о Джарете, потому что он тоже "крутой, но такой холодный"... а в комментариях предположили, что они родственники. И понеслось...
читать дальше
Начало новой сюжетной арки! Сара еще сама не знает, что натворила. Связаться с Джадис ей удалось, скорее всего, через Хоггла. Он достаточно долго был при дворе Джарета, чтобы знать кое-какие из его секретов. Возможно, у него даже есть родня среди нарнийских гномов.

Джадис, Белая Колдунья © К.Л. Льюис и Walden Media
Легорландо © Толкиен (отдаленно), Питер Джексон, Блум, New Line
Сара и Джарет © Хенсон, Фроуд и Лукас
Кристина, Эрик, канделябр, сеньор Пьянджи © Леру и Ллойд-Уэббер
Мистер Слант, адвокат-зомби © Терри Пратчетт
Создатель комикса - Pika-la-Cynique. Оригинал тут.
Перевод - Arabella Prince, вычитка и оформление - Roksik.
А еще мы любим фидбэк, это мотивирует! И ускоряет переводы, кстати :)

@темы: "Властелин колец", "Плоский мир", "Призрак оперы", "Хроники Нарнии", Комикс, Медиа, Рисунки

URL
Комментарии
2016-05-15 в 15:41 

miss Murpl
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?! (с)
О, могу только попробовать представить себе чувство, встречи с автором творчество которого меня радует (ибо не было такого никогда). Но вас я искренне от всего сердца поздравляю.))) Надеюсь это хотя бы в половину так потрясающе как в моем воображении. И разумеется, большое спасибо за новый перевод:red:

2016-05-15 в 16:14 

Sabrie
carpe diem
с такой свекровью Саре не позавидуешь :-D

     

Соседки

главная