Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

68 - Страница с поцелуем

J+S+E+C
Share the insanity internationally

Посвящается всем фанаткам и всем Пикиным друзьям, которые этого так долго ждали!

Да, Сара Джарета уже целовала, причем даже дважды, пусть и не на страницах "Соседок". Один из этих двух раз уже обсуждался в 40м номере (а состоялся он на страницах "Соседей", ссылки по ссылке, пардон за тавтологию). Другой же, самый первый поцелуй (за которым последовал увесистый тумак) имел место после событий далекого 16го выпуска (того, что с корсетом). По мотивам того номера был написан фанфик Breathless авторства subtilior, да такой хороший, что Пика считает его каноном. Так что все го читать, на нем печать одобрения. Если не знаете английский, то пересказ под морем:
Если коротко и сухо, то после событий на странице (Джарет заявил о своем присутствии Саре), он пошел с ней обжиматься и по хардкору заигрывать. Ну а потом пообещал откатить время назад, чтобы Сара смогла его запалить и прогнать - в обмен на поцелуй, в ходе которого он походу оставил ей засос в районе ключицы (Сара опрометчиво заявила, что в губы целоваться нне будет). Потом время откатилось на тот момент, когда Сара почувствовала сквозняк из открытого окна. Джарет в образе совы сидел на дереве и глазел, и разъяренная Сара запустила в него корсетом.
ЮСТ на ЮСТе, прям килограммами раздают Х))

В комментариях кто-то не понял, произошла ли вся эта сцена на самом деле или же это был сон - нет, все было на самом деле. Джарет телепортировал Сару в аудиторию и решил понаблюдать за ее реакцией сквозь хрустальный шар. Потом в обсуждении зашла речь о свойствах этих шаров. Например, может ли Джарет просматривать в них свои собственные воспоминания? Пика пока не уверена. Зато она знает, что при оооочень большой надобности персонажи могут перечитать написанный про них комикс. Но Пика старается пользоваться этим очень редко и только ради комедийного эффекта. А еще фанфики. Джарет точно читает написанные шипперами фанфики про него и Сару... ;)

Адам Янг - это малолетний Антихрист из "Благих знамений". Решил посмотреть, на что похожа университетская жизнь (делать, что хочу! искривлять пространство-время! не ложиться спать вовремя! анархия, апокалипсис!!) Ему скоро надоест, и он вернется к беззаботной жизни ребенка.

Ну а про фотографии с выпускного мы уже раз десять слышали. Тэг, что ли, сделать...

Сара и Джарет © Хенсон, Фроуд и Лукас
Адам Янг © Пратчетт и Гейман
Создатель комикса - Pika-la-Cynique. Оригинал тут.
Перевод - Arabella Prince, вычитка и оформление - Roksik, саммари фанфика от веселый_лемминг.
А еще мы любим фидбэк, это мотивирует! И ускоряет переводы, кстати :)

@темы: Комикс

URL
Комментарии
2016-09-09 в 19:19 

Sabrie
carpe diem
Ох, моё шипперское сердечко :heart::heart:
спасибо за перевод)

2016-09-09 в 19:21 

Lucifer is my pet
SadBatTrue
ыыыы :lip:

2016-09-09 в 20:01 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Ну... УРА! :crzfan:

2016-09-09 в 20:07 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
Ааааааа! НАКОНЕЦ-ТО ♡♡♡

2016-09-11 в 13:28 

J+S+E+C
Share the insanity internationally
Ньяхаха, ура, точно! :gigi:
-Roksik

URL
   

Соседки

главная