Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

R.I.P. Простоплеер

J+S+E+C
Share the insanity internationally
Минуту молчания в память о Простоплеере - сайте, который семь лет безвозмездно распространял музыку, не показывал рекламу, позволял скачивать и встраивать треки. Я буду по нему скучать.
Нам также требуется что-нибудь удобное и компактное на замену. Кто-нибудь знает что-нибудь подобное?


"Дорогие друзья!
Здесь похоронен семилетний малыш, жестоко убитый РосКомнадзором без суда и следствия, в нарушении правовых процедур. Мы старались развивать наш проект и вкладывались в него с душой и энтузиазмом, не показывали вам рекламу и не брали с вас денег. Мы не зарабатывали на проекте уже очень давно, но любой энтузиазм угасает со временем и наш угас благодаря Роскомнадзору. Сейчас мы переехали на чистый и пока ещё рабочий домен pleer.net, но уже не хотим в него вкладываться и поэтому решили закрыть проект.
Если вы вдруг хотите купить проект, то весь архив музыки и все сервера будут ещё активны до 1-ого сентября, после чего уже не восстановить его.Цена – 1 млн. рублей, писать на salepleer@gmail.com."

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2016-09-01 в 08:41 

Lucifer is my pet
SadBatTrue
вот здесь обсуждали, чем можно заменить. сама ничего не пробовала, так что рекомендовать конкретное не могу

очень грустно, да, хороший был плеер и источник музыки

2016-09-01 в 10:52 

J+S+E+C
Share the insanity internationally
Lucifer is my pet, спасибо, покопаюсь.
Беда в том, что яндекс музыку можно только из России со товарищами слушать, а я, например, много времени проводила за границей. Да и хочется надеяться, что нас читают не только из России (мало ли).
Читаю дальше
-Roksik

URL
   

Соседки

главная